domingo, 22 de marzo de 2009

Pimientos rellenos de carne y arroz 2'5 puntos/pimiento


250g ternera sin grasa picada 5 puntos(Yo como no tenia le puse pavo en dados 1punto)
6 pimientos rojos y verdes pequeños
1 huevo 0mega3 1'5 puntos
60 g arroz 4 puntos
15 g mantequilla ligera 1 punto
1 cd aceite 2'5 puntos
1 cebolla
2 tomates
pimienta
sal


Preparación :
Cortar la parte de arriba de los pimientos , limpiar de semillas y reservar. En una olla con abundante agua cocer el arroz con sal .En una sartén con el aceite , sofreir la cebolla bien picadita , cuando esté tierna , poner la carne y dorar , echar en el sartén el tomate triturado , sal pimentar .Incorporar el arroz y mezclar. Un poco antes de terminar de cocinarse el relleno , poner el huevo y mezclar . Rellenar los pimientos con la mezcla ,poner un poquito de mantequilla dentro de cada pimiento, taparlo con las partes de arriba que teniamos reservados . Asar en el horno hasta que los pimientos estén asados .


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Y qué tal estaban??? Tienen buena pinta, la verdad!!

yaizana dijo...

Pues a Pachi le encantóoo y a mi también, estaban buenisimos, lo unico que debería haberlos dejado un pelín más en el horno, porque el pimiento estaba un pelín durico...pero os lo recomiendo!!!

Anónimo dijo...

Receta apuntada ;)