250g ternera sin grasa picada 5 puntos(Yo como no tenia le puse pavo en dados 1punto)
6 pimientos rojos y verdes pequeños
1 huevo 0mega3 1'5 puntos
60 g arroz 4 puntos
15 g mantequilla ligera 1 punto
1 cd aceite 2'5 puntos
1 cebolla
2 tomates
pimienta
sal
6 pimientos rojos y verdes pequeños
1 huevo 0mega3 1'5 puntos
60 g arroz 4 puntos
15 g mantequilla ligera 1 punto
1 cd aceite 2'5 puntos
1 cebolla
2 tomates
pimienta
sal
Preparación :
Cortar la parte de arriba de los pimientos , limpiar de semillas y reservar. En una olla con abundante agua cocer el arroz con sal .En una sartén con el aceite , sofreir la cebolla bien picadita , cuando esté tierna , poner la carne y dorar , echar en el sartén el tomate triturado , sal pimentar .Incorporar el arroz y mezclar. Un poco antes de terminar de cocinarse el relleno , poner el huevo y mezclar . Rellenar los pimientos con la mezcla ,poner un poquito de mantequilla dentro de cada pimiento, taparlo con las partes de arriba que teniamos reservados . Asar en el horno hasta que los pimientos estén asados .
Cortar la parte de arriba de los pimientos , limpiar de semillas y reservar. En una olla con abundante agua cocer el arroz con sal .En una sartén con el aceite , sofreir la cebolla bien picadita , cuando esté tierna , poner la carne y dorar , echar en el sartén el tomate triturado , sal pimentar .Incorporar el arroz y mezclar. Un poco antes de terminar de cocinarse el relleno , poner el huevo y mezclar . Rellenar los pimientos con la mezcla ,poner un poquito de mantequilla dentro de cada pimiento, taparlo con las partes de arriba que teniamos reservados . Asar en el horno hasta que los pimientos estén asados .
3 comentarios:
Y qué tal estaban??? Tienen buena pinta, la verdad!!
Pues a Pachi le encantóoo y a mi también, estaban buenisimos, lo unico que debería haberlos dejado un pelín más en el horno, porque el pimiento estaba un pelín durico...pero os lo recomiendo!!!
Receta apuntada ;)
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