martes, 14 de octubre de 2008

Guisado de ternera(WW)


GUISADO DE TERNERA(14puntos,entre 2 a 7puntos)

-5oogr de ternera para guisar(14p)

-setas

-zanahoria

-cebolla

-1 vaso vino tinto(0 puntos,ya que se evapora el alcohol)

-1/2 pastilla avecrem

-laurel

-pimienta y sal


En una sartén con la base de teflón(para que no se pegue, ya que no he puesto aceite),se pone la cebolla con las setas, cuando están casi echas se echa la carne en trozos pequeños y se sazona. Cuando esté cogiendo color se pasa a la olla, y se le echa el vaso de vino,la zanahoria,el avecrem,el laurel y la pimienta, 1 vaso y medio de agua y se deja cocer a fuego lento.


Estaba buenísimo!!! y acompañado con una ensalada te quedas bien, ya que sale un buen plato.


No hay comentarios: